Category: птицы

Category was added automatically. Read all entries about "птицы".

Рейдеры Великого недорожья

В соцсети Google+ появились игры



Первая партия игр включает в себя более 15 наименований, в том числе головоломку Bejeweled Blitz, судоку, Angry Birds, Dragon Age Legends и покер. Последний разработала компания Zynga, которая тесно сотрудничает с соцсетью Facebook. Google обещает, что в будущем список игр расширится.

Кнопка "Игры" в Google+ отображается в верхней части страницы, рядом с кнопками "Главная страница", "Фото", "Профиль" и "Круги". Игровые уведомления выводятся на отдельную страницу, не смешиваясь с основной лентой.

Collapse )
promo gamer december 14, 2012 10:36 41
Buy for 100 tokens
Советы авторам! 0. Если ваша статья крупнее расписания лекций третьего курса на четверг - прячьте под кат все, кроме одного небольшого скриншота\картинки и одного-двух абзацев. По кату обязательно кликнут и прочтут остальное, не беспокойтесь. 1. Определите для себя, о какой игре вы…
Рейдеры Великого недорожья

Резаная веревка принесла $9 млн



Созданная 29-летними братьями-близнецами Семеном и Ефимом Войновыми игра Cut the Rope для смартфонов и планшетных компьютеров стала № 1 в списке платных приложений магазина Android Market всего за неделю! Collapse )
Рейдеры Великого недорожья

Интервью с создателем "Angry Birds" Питером Вистербакой



За что можно получить благодарность Дмитрия Медведева, что общего у россиян и китайцев и каких новинок ждать любителям компьютерных игр – об этом «Газете.Ru» рассказал создатель игры «Angry Birds» Питер Вистербака.

Collapse )
Рейдеры Великого недорожья

Пример дизайн-документа игры для мобильного устройства



Условия конкурса здесь - http://gamer.livejournal.com/112831.html

Свои работы нужно отправлять сюда - konkurs@corpguru.ru

Пример работы можно скачать здесь или почитать под катом: Collapse )
реклама, музыка

Angry Birds – игра вживую

Новые технологии требуют нового подхода к потребителю. Так игрушка Angry Birds покорила умы не только пользователей смартфонов, но и рекламодателей. Компания T-Mobile, известная своими рекламными флеш-мобами, на сей раз решила обратить свой взор на казуальную игрушку, но сделала это весьма оригинальным способом. Людям предлагалось сыграть в Angry Birds на своем смартфоне, при этом все, что происходило на экране, тут же воспроизводилось на реальном поле.
 


Действие происходило на площади испанского города Террасса (провинция Барселона) и было больше похоже на праздник, нежели на рекламную акцию. Хорошо еще, что креативщики не взяли за основу Mortal Kombat, хотя было бы наверное не менее интересно.
Рейдеры Великого недорожья

Злые птички Angry Birds врываются в ваш браузер



Популярнейшая убийца времени владельцев смартфонов, игра Angry Birds теперь доступна и для владельцев ПК. Игра - логическая аркада. Рецензия ии линк под катом.

Collapse )