?

fdfdfdf dfdf's Journal

Social capital

  • less than 10
Name:
Ханума Рашидова
Birthdate:
9 May
Автор отмечает, что газ с отрицательным температурным коэффициентом может (см. рисунок) легко получить из обычного газа с небольшим, но положительным температурным коэффициентом. Таким образом, экспериментальное исследование этих новых, не боюсь сказать, учение об атомах и молекулах также можете сейчас. Один из самых тревожных особенностей воображения бозе-конденсат с отрицательным температурным коэффициентом и наблюдение сверхтекучести в нем.

Исследователи из медицинского центра при Университете Питтсбурга (UPMC) получили разрешение на клинические испытания нового метода аортокоронарного шунтирования, в котором сердечная СОВЕТУЙТЕ С введено во время операции стволовых клеток из собственного костного мозга пациента.

Согласно пресс-релизу, UPMC, главная задача тестирования - лечить оценки безопасности и эффективности использования стволовых клеток для пациентов с ишемической болезнью сердца и показания к коронарному шунтированию. Кроме того, американские ученые надеются оптимальное количество стволовых клеток для достижения наилучших результатов, чтобы определить необходимое.
http://www.ripaltacremasca.net Ripaltacremasca.net - Пищевая промышленность
Для участия в эксперименте 24 добровольцев будут отобраны. Они были случайным образом разделены на четыре группы по шесть в каждой. В трех группах пациентов можно вводить препарат с различной концентрацией стволовых клеток. Четвертый будет на месте сыворотки. Ни пациенты, ни их врачи не знаю, к какой группе имеет особое добровольца. Такая информация будет раскрыта только через год, когда эксперимент завершен.

Social capital

  • less than 10

Statistics