?

jjggjgjgjjjj jjjgjgjgg's Journal

Social capital

  • less than 10
Name:
Роман Гыфуйкин
Birthdate:
13 May
SuperWASP проект был создан для поиска новых планет по колебаниям яркости звезды в момент, когда планета проходит по диску звезды частично "затмить" ее, звезда тускнеет незначительно. На сегодняшний день, по данным исследователей из Университета Лестера (Великобритания), Ричард Уэст (Richard West), в настоящее время за пределами Солнечной системы обнаружено 100 планет, конечно, не может внушает большого оптимизма.

Значительно ускорить этот процесс является программа для одновременного наблюдения гораздо больший участок неба, чтобы помочь более чем когда-либо звезда участников проекта, тем более вероятно, что эти крайне редки "подмигивания" удивительно наблюдать. По словам участников проекта, д-р Ричард Западом, использование новых анализа изображений программное обеспечение в ближайшие три-четыре года увидят 1000 новая планета раньше.

В апреле консорциум основал первую астрономическую обсерваторию - Роке-де-лос Мучачос - на острове Ла-Пальма (La Palma), Канарские острова, где есть группы телескопов имени Исаака Ньютона. В настоящее время строительство второго обсерватории в Южной Африке в Южноафриканской астрономической обсерватории в Сазерленд. В каждой из обсерваторий 8 цифровых фотоаппаратов (Канарские острова, и пять) установлено с учетом фото в минуту в определенной области неба.
Израильские и немецкие ученые в изоляции NhaA мембранного белка удалось, и описать их структуру. Исследователи надеются, что открытие поможет сделать следующий шаг в создании новых лекарственных препаратов и генетически модифицированных растений.

Social capital

  • less than 10

Statistics